НОВОГОДНЯЯ МЕЛОДИЯ

25 декабря 2022 года в отделении культуры и народных ремесел ГБУКРК «Центр народного творчества Республики Крым» состоялся сольный концерт Народной вокально-эстрадной студии «Music smile» «Новогодняя мелодия» (руководитель Заслуженный работник культуры Владимир Карабач).

Сольный (отчетный) концерт студии был приурочен к празднованию Нового года и проведен в виде театрализованного концерта с приглашенными артистами – коллегами и друзьями коллектива.

В концертной программе приняли участие:

— солисты «Народной вокально-эстрадной студии «Music smile»: Амина Кожевникова, Диана Приходько, Майя Баишева, Анастасия Цвик, Евгения Шумеева, Марина Логинова, Ирина Карпенко, Татьяна Татаринова, Александр Мехин, Валентина Кендзерская, Николай Барский;

— гости: воспитанники и воспитатели МБДОУ «Детский сад №5 «Непоседа»» (муз. руководитель Ольга Волкова), ансамбль эстрадного танца «Фантазия» Красногвардейского центра культуры МБУК «ЦКС» и творческое объединение «С пятки на носок» МБОУ ДОД «РЦДЮТ» (руководитель Мария Астахова);

В роли Деда Мороза и Снегурочки выступили заместитель директора ГБУКРК «ЦНТРК», Заслуженный работник культуры Республики Крым Николай Барский и директор МБОУ ДОД «Районный центр детского и юношеского творчества» Красногвардейского района Валентина Кендзерская. Они поздравили всех зрителей и артистов с наступающим Новым 2023 годом и пожелали мира, добра, любви, счастья, достатка, здоровья и процветания!