Фотовыставка Анны Гришкиной «Счастливые моменты»

19 августа 2021 года в отделении культуры и народных ремесел ГБУКРК «Центр народного творчества Республики Крым» состоялась фотовыставка Анны Гришкиной «Счастливые моменты», посвященная Дню фотографии.

Организатором фотовыставки является отделение культуры и народных ремесел Государственного бюджетного учреждения культуры Республики Крым «Центр народного творчества Республики Крым». Учредитель – Министерство культуры Республики Крым.

На выставке представлены работы свадебного и семейного фотографа-колориста Анны Гришкиной.

Выставка проводилась с целью поддержки мастера, повышения интереса к фотоискусству, расширения знаний о нем, а также привлечения населения к созидательной деятельности, развития инициатив в сфере фотоискусства; формирования художественного и эстетического вкусов у посетителей выставки.

В фотовыставке представлено 53 фотографии: детские, свадебные, семейные.

Фотография — это, в первую очередь, память. Память о самых счастливых, искренних, теплых моментах, о важных и мимолётных событиях.

Анна Гришкина — свадебный и семейный фотограф-колорист, проживающий в Крыму. Она имеет большой опыт работы и хорошее портфолио.

Анна с удовольствием принимает участие в различных мастер-классах, воркшопах, являлась участником Крымской свадебной конференции в 2014 г. и фотофестиваля в Сочи в 2018 году. Провела две персональные фотовыставки в Красногвардейском краеведческом музее. За успехи в своём деле награждена благодарственными письмами и грамотами.

Анна открытая, активная, дружелюбная, любит путешествовать, изучать новые места. Её работы помогают украсить дом, сделать его более уютным.
Как фотограф Анна советует обязательно посещать фотосессии, печатать фотографии, пополнять свой семейный фотоархив.

«Коллекционируйте моменты, а не вещи», – желает Анна Гришкина.