Республиканский фестиваль - конкурс «От сердца к сердцу-2022» посвященный Дню пожилого человека

Республиканский фестиваль — конкурс «От сердца к сердцу-2022», посвященный Дню пожилого человека

1 октября 2022 года на базе Дома Культуры пгт Щебетовка муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым состоится Республиканский фестиваль-конкурс «От сердца к сердцу», посвященный Дню пожилого человека.

Организатором Республиканского фестиваля-конкурса «От сердца к сердцу», посвященного Дню пожилого человека является Государственное бюджетное учреждение культуры Республики Крым «Центр народного творчества Республики Крым».

Учредители Фестиваля-конкурса — Министерство культуры Республики Крым.

Цели и задачи Фестиваля-конкурса:

— поддержка творческой инициативы людей пожилого возраста, создание условий для их социализации и творческой самореализации;

— установление контактов, обмен творческими достижениями между коллективами художественной самодеятельности;

— выявление талантливых певцов;

— повышение исполнительского и художественного мастерства коллективов художественной самодеятельности.

Фестиваль-конкурс проводится в два этапа.

I этап Фестиваля-конкурса – заочный состоится с 12 сентября по 20 сентября — предварительный смотр коллективов и видеоматериалов.

Для участия в I этапе Республиканского фестиваля-конкурса «От сердца к сердцу», участникам необходимо до 20 сентября 2022г. направить на электронную почту организационного комитета nmcki.nt@mail.ru анкету-заявку с видеороликами двух произведений. Видеоматериалы принимаются в форматах: Mp4, mpeg, wmv.

К участию приглашаются самодеятельные коллективы народного творчества, солисты — вокалисты, вокальные студии, ансамбли, хоровые коллективы в номинациях: «Солисты», «Дуэты», «Трио», «Ансамбли», «Хоры». Возраст участников от 55 лет и старше (не менее 90% коллектива).

Положение о Республиканском фестивале-конкурсе «От сердца к сердцу» 2022 г.

АНКЕТА — ЗАЯВКА Республиканского фестиваля-конкурса «От сердца к сердцу» 2022 г