Республиканская выставка работ фотохудожников, посвященная Победе в Великой Отечественной войне

На базе Муниципального бюджетного учреждения культуры «Феодосийский городской дом культуры муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым» представлена Республиканская выставка фотохудожников, посвященная Победе в Великой Отечественной войне.

В выставке размещены фотоработы участников любительского объединения «Фототворчество» ГБУКРК «Центр народного творчества Республики Крым» (руководитель — Виктор Дрозд), Льва Попова, Александра Турова, Марины Нечаевой, Владимира Астафьева, Александра Сивокобыльского, Андрея Устиновича, начинающего фотохудожника Лилии Коваленко и других авторов.

Выставка проходит с целью поддержки фотомастеров и фотолюбителей, а также популяризации их творчества, формирования художественного и эстетического вкусов у участников и посетителей выставки, воспитания любви к Родине и предоставления возможности творческой реализации личности.

Особо стоит отметить работы одного из старейших участников творческого объединения Сергея Полякова, на протяжение многих лет разрабатывающего тему Памяти и Подвига нашего народа, передаваемую из поколения в поколения ныне живущим.

Экспозиция выставки будет доступна для просмотра всем желающим до 17 мая включительно.