Рабочая встреча с начальником отдела народного творчества и методической работы министерства культуры Херсонской области

С целью осуществления совместных действий, направленных на развитие гражданского общества и сотрудничества в реализации общественно- государственных задач в реализации совместных творческих проектов и мероприятий в области культуры между Государственным бюджетным учреждением культуры Республики Крым «Центр народного творчества Республики Крым» и отделом народного творчества и методической работы Министерства культуры Херсонской области 3.11.2023 года было подписано Соглашение о сотрудничестве.

Со стороны Центра народного творчества Республики Крым Соглашение подписала директор Ольга Черникова, со стороны Министерства культуры Херсонской области — начальник отдела народного творчества и методической работы – Виктория Яцко.

Предметом соглашения является установление долгосрочного взаимовыгодного партнёрства в области развития созидательного потенциала граждан, вовлечения населения в мероприятия и укрепление организационных и информационных связей.

В ходе встречи были рассмотрены вопросы организации работы учреждений культурно-досугового типа, оказано содействие в целях грамотного оформления проводимых мероприятий, составления методической документации и отчетности по форме 7-НК.

Стороны договорились о взаимодействии, совместном участии и проведении мероприятий, обмене информацией, организации и поддержке проведения концертов, конкурсов, семинаров, форумов, фестивалей и других культурных мероприятий.