День Государственного герба и Государственного флага Республики Крым

24 сентября  наш солнечный полуостров отмечает праздник патриотов беззаветно преданных родной Земле, свято хранящих наследие прошлого и приумножающих настоящее и будущее —   День Государственного герба и Государственного флага флага Республики Крым.  В Ялте праздник  отметили  достойно — сдачей крови.

24 сентября  наш солнечный полуостров отмечает праздник патриотов беззаветно преданных родной Земле, свято хранящих наследие прошлого и приумножающих настоящее и будущее —   День Государственного герба и Государственного флага флага Республики Крым.  В Ялте праздник  отметили  достойно -сдачей крови.

Организаторами социально- значимой  Донорской акции   прошедшей 22 сентября в преддверии праздника выступили: ГБУЗ РК «Центр крови», Управление культуры Администрации города Ялта, Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Ялтинская централизованная клубная система»,  МБУК «Ялтинский историко — литературный музей», Ялтинское местное отделение партии «Единая Россия».

Сдача крови прошла  на станции переливания  в филиале ГБУЗ РК «Центр крови» по адресу: г. Ялта, ул. Свердлова, д.14. В особой душевной атмосфере с  Днём Государственного флага и Государственного герба Республики Крым  поздравили   медицинских работников и Доноров пожелав благородным людям прежде всего здоровья, добра и благополучия. В поздравлении приняли участие: помощник депутата Ялтинского городского совета, заместитель директора МБУК «ЯЦКС»Екатерина Дёмина,  руководитель Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов г. Ялты Анна Войновская, сотрудники управления внутренней политики Администрации города Ялта,актив Ялтинского местного отделения   Всероссийской общественной организации партии  «Единая Россия».
Поздравительный адрес передали: Глава муниципального образования городской округ Ялта Константин Шимановский и глава Администрации города Ялта Янина Павленко. Музыкальный подарок  от Управления культуры песня «Улыбайся Россия» прозвучал от Элеоноры Кошель. В этот предпраздничный день для доноров был подготовлен особый подарок от Ялтинского историко -литературного музея — бесплатное посещение экспозиций и выставок музея учреждения.
В этот день 30 активных жителей Ялты и южнобережных поселков безвозмездно сдали кровь пополнив стратегический запас крови.