Встреча с председателем Крымского регионального отделения Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих»

Заместитель министра культуры Анна Килеса, директор Центра народного творчества Ольга Черникова и специалисты Центра народного творчества провели встречу с председателем Крымского регионального отделения Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих» Евгением Викторовичем Афониным и специалистами учреждения.

Анна Николаевна и Ольга Ильинична осмотрели здание Дома культуры, которое находится в неудовлетворительном состоянии (протекает кровля, отсутствует отопление).

В ходе встречи были рассмотрены вопросы по оказанию помощи в проведении капитального ремонта здания Дома культура, оказанию методической и практической помощи в работе клубных формирований. Особое внимание было уделено проведению совместных тематических мероприятий.

Директор Центра народного творчества пригласила специалистов Дома культуры и участников клубных формирований принять участие в проводимых специалистами Центра фестивалях, конкурсах, семинарах, мастер-классах и др.