Народные коллективы муниципального бюджетного учреждения культуры «Ялтинская централизованная клубная система» приняли участие в празднике микрорайона Васильевка

По сложившиеся доброй многолетней традиции в конце лета микрорайон Васильевка муниципального образования городской округ Ялта Республики Крым дружным коллективом в живописном месте около Васильевского озера отмечает День своего рождения. В начале праздника жителей и гостей поприветствовали: председатель ТОС Эдуард Барсуков, депутат Ялтинского городского совета Олег Копылов, Председатель МО ДОСААФ России по МО ГО Ялта РК Владимир Бабко. В рамках праздника организаторы провели торжественное награждение самых активных жителей. А затем по приглашению руководства Территориальной общественной самоорганизации микрорайона Васильевка праздник продолжился концертной программой: выступлением народного хора «Червона калина» и Артура Камилова солиста народной студии эстрадного вокала филиала «Ялтинский центр культуры» и народного вокального ансамбля «Три криницы» филиала № 2 «Никитский центр культуры» Муниципального бюджетного учреждения культуры «Ялтинская централизованная клубная система». Каждая душевная песня, каждый выход творческих людей зрители встречали и провожала аплодисментами. А ещё вместе с коллективами пели известные и всеми любимые русские песни. Организаторы постарались сделать праздник интересным и запоминающим. «День Васильевки замечательный праздник, и прекрасная возможность в дружеской обстановке пообщаться с друг другом, поучаствовать в мастер –классах, послушать прекрасные песни, отдохнуть душой» отметила участница праздника, заместитель директора по творческой работе МБУК «ЯЦКС», помощник депутата ЯГС Екатерина Дёмина.

Жители и гости микрорайона Васильевка выражают огромную благодарность организаторам, за дружескую, теплую атмосферу во время мероприятия, праздничный концерт и вкусную полевую кухню и желают всем крепкого здоровья, добра, благополучия и мирного неба над головой.