ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР АЙНЫ ЗАЛЕЦКОЙ «НА ЛАДОНИ»

20 августа 2022 года в отделении культуры и народных ремесел ГБУКРК «Центр народного творчества Республики Крым» состоялся творческий вечер Айны Залецкой «На ладони».

Айна Увайсовна является актрисой Государственного академического музыкального театра и руководителем вокальной студии «Союз» в Центре искусств и спорта «Art Vision».

Творческий путь Айны начался в родном пгт. Красногвардейское в Народной вокально-эстрадной студии «Music smile» отделения культуры и народных ремесел ГБУКРК «ЦНТРК» (руководитель Заслуженный работник культуры Республики Крым Владимир Карабач). Именно поэтому свой праздничный концерт она решила провести там, откуда шагнула на большую сцену.

В программе творческого вечера в исполнении Айны прозвучали как всеми известные песни, так и авторские. Поддержать и поздравить с днем рождения исполнительницу приехали ее коллеги и воспитанницы, исполнив вместе с ней на сцене несколько композиций.

Концерт прошел в теплой и дружественной атмосфере.

Много теплых слов, поздравлений и пожеланий прозвучали в адрес Айны Залецкой от заместителя директора ГБУКРК «Центр народного творчества Республики Крым», Заслуженного работника культуры Республики Крым Николая Барского, Президента АНО «Центр искусств «Арт Вижн» и БФ СИТИ «Живая Вода», Заслуженного работника культуры Республики Крым Евгении Гарькавой, а также от многочисленных коллег, друзей и родственников.